5 Smartphone Terbaik Untuk Bermain Game Tahun 2017



Lagi asik-asik main game, hape malah ngebleng? Edeh, kejadian itu bisa bikin kejang-kejang saking sebelnya. Atau kemungkinan mengerikan yang lain, kamu malah tidak sengaja membanting smartphonemu. Lebay, sih! Tetapi itu kemungkinan besar, lho. Jadi untuk meghindari kejadian mengerikan itu, kamu para gamer perlu mengetahui  5 Smartphone terbaik untuk bermain game tahun 2017.

Soalnya nih, tidak semua smartphone bisa baik-baik saja ketika bermain game. Kamu perlu memiliki smartphone yang dibekali chipset untuk main game juga RAM yang besar dan kuat. Selain itu, smartphone untuk bermain game juga memerlukan spesifikasi handware yang mendukung untuk bermain game.

Tidak usah lama-lama, berikut 5 Smartphone terbaik untuk bermain game tahun 2017.

1.One Plus 3T

Smartphone ini bakalan bikin kamu puas bermain game, karena dilengkapi dengan chipset snapdragon 821 dan RAM 6 GB. Mantap! Tidak ada yang bakalan menghalangi bermain game jenis apapun jika punya smartphone ini. selain itu, kamu juga bakalan puas dengan layarnya yang luas dan tajam. Harganya juga terjangkau, kok!

2. Samsung Galaxy S8+

Samsung emang merek yang benar-benar ternama di Indonesia. Bagi kamu para gamer, kamu bisa membeli merek Samsung Galaxy S8+. Di smartphone yang keren ini dilengkapi dengan chipset snapdragon 835 atau Exynos 8895 terbaru. Wow! Benar-benar bakalan bikin kamu tanpa gangguan ketika bermain game, deh. Selain itu,  ada keistimewaan yang lain dari tipe samsung ini adalah Infinity Display.

Handwarenya memiliki kekuatan yang tinggi, masih ditambah lagi dengan game laucher dan game tools yang bakalan mudahin para gamer untuk bermain game yang sudah diinstal di handphonemu.

3. Google Pixel XL

Inilah smartphone perdana yang dikeluarkan oleh Google. Apa keistimewaan dari google pixel XL ini, sampai-sampai kamu harus membelinya?

Bagi kamu gamer, smartphone ini memiliki layar yang tajam, sehingga ketika bermain game kamu lebih merasakan menyatu dengan game yang kamu mainkan.

Sistem operasi Android murni yang digunakan dalam smartphone ini bakalan membuat ponselmu nggak berat, malah sangat ringan. Didukung dengan RAM 4GB dan chipset snapdragon 821 bikin kamu lebih yakin bahwa Google Pixel XL ini cocok buat kamu seharian main games.

4. Asus Zenfone 3

Smartphone yang dibintangi aktor korea cakep ini bener-bener tenar. Bukan hanya tampilannya yang menyenangkan untuk dibawa. Tetapi juga kelebihannya yang lain. Asus Zenfone 3 ini sangat direkomendasikan bagi kamu para gamer. Varian yang paling direkomendasikan adalah ZE552KL yang diciptakan dengan layar 5,5 inci dan RAM 4GB. Kamu juga bisa memilih varian yang lebih kuat buat bermain game yaitu Asus Zenfone Deluxe yang diciptakan dengan RAM 6GB dan chipset snapgragon 820 atau Snapragon 821.

5. Samsung Galaxy S7 Edge

Main game juga bisa kamu coba dengan Samsung Galacy S7 Edge. dibekali dengan RAM 4 GB yang bakalan bikin kamu puas banget bermain game. Kamu nggak usah ragu untuk memiliki samsung Galaxy S7 yang dari depan sudah cantik, di dalamnya juga memiliki vitur yang istimewa.

Itulah 5 smartphone terbaik untuk main game yang bisa kamu beli salah satunya, atau bisa coba satu per satu. Dijamin 5 smartphone ini tidak bakalan ngeblang ketika kamu main game. Selamat berpuas-puas ria main game, ya.
--------------------------
Silakan cek artikel lainnya, dan jangan ragu menggunakan jasa penulis artikel SEO dari KONTENMU.






Disqus Comments

Popular Post

TESTIMONI

Yang jelas pengerjaan sesuai antrian tepat waktu, tulisan sangat berkualitas, tidak bertele tele, sangat informatif, gaya bahas keren...dan paling utama artikel ini sesuai dengan request... Saya suka mas, cocok,.

TESTIMONI

Artikelnya bagus dan sangat memuaskan ditambah harga juga paling murah...

TESTIMONI

Makasih Mas Nasrudin pesanan artikelnya cepat pengerjaannya, dan ada bonusnya lagi..dapat harga hemat...

Kini Giliran Anda!

Mintalah FREE TESTER, rasakan "renyahnya", nikmati layanannya, jadilah pelanggan kami berikutnya.

Copyright © 2017 Jasa Penulis Artikel SEO, Murah, Berkualitas | KONTENMU